Iniciamos ciclo de encuentros con autores por el Día del Libro

Del 23 al 25 de abril, disfruta de un 5% de descuento en tus compras web

19 / abr / 21

 

Día del Libro

 

Un año más, desde Editorial Sirio queremos que el Día del Libro sea especial para ti, lector. Para ello, por segundo año consecutivo te llevamos esta festividad directamente a tu casa a través de un ciclo de encuentros con autores de Sirio que se emitirán online a través de nuestros canales de Youtube y Facebook, en directo; y en Instagram, en diferido.

A continuación, compartimos el calendario de encuentros:

· LUIS GARCÍA  - MARTES 20/04 - 18:00 h (México: 10:00 / Miami: 12:00 /Buenos Aires: 13:00 /Colombia: 11:00)

· MONTSE OSUNA - MIÉRCOLES 21/04 - 18:00 h (México: 10:00 / Miami: 12:00 / Buenos Aires: 13:00 /Colombia: 11:00)

· RICARDO EIRIZ (en diferido) - JUEVES 22/04 - 17:00  h (México: 9:00 / Miami: 11:00 / Buenos Aires: 12:00 / Colombia: 10:00)

· MUNAY - JUEVES 22/04 - 18:00 h (México: 10:00 / Miami: 12:00 / Buenos Aires: 13:00 / Colombia: 11:00)

· SRI PREETHAJI - VIERNES 23/04 - 16:00 h (México: 8:00 / Miami: 10:00 / Buenos Aires: 11:00 / Colombia: 9:00)

· LIDIA BLÁNQUEZ - VIERNES 23/04 - 17:00 h (México: 9:00 / Miami: 11:00 / Buenos Aires: 12:00 / Colombia: 10:00)

· ALEX RACO - VIERNES 23/04 - 18:00 h (México: 10:00 / Miami: 12:00 / Buenos Aires: 13:00 / Colombia: 11:00).

 

¡PROMOCIÓN! 

Además, del 23 al 25 de abril de 2021, podrás disfrutar de un 5% de descuento en las compras que realices a través de nuestra web: www.editorialsirio.com.

Compartir Facebook Twitter

0 Comentarios ¡ Se el primero en comentarlo ! Conéctate